domenica 22 marzo 2015

Torta di mele

Ho voglia di qualcosa di dolce! Questa torta di mele, arrangiata da me, è velocissima e buona.


Ingredienti:
gr. 300 farina
gr. 150 zucchero
gr.75 burro
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
un po' di cannella in polvere
1 bustina lievito
3/4 mele

Preparazione:
In una terrina versare farina, zucchero, burro sciolto, un uovo, un po' di latte e un pizzico di cannella in polvere. Mescolare aggiungendo l'altro latte e il lievito, fino ad avere un bell'impasto omogeneo. Tagliare le mele a spicchi, pelarle e tagliarle a fettine. Incorporarle nel composto. Ricoprire una teglia con carta forno e versare il composto. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciar intiepidire e disporre la torta su di un piatto. Cospargere con zucchero a velo.
Mangiata tiepida è migliore e ricorda il sapore dello strudel!

Nessun commento:

Posta un commento